210
Автосервис Автолюкс
|
Похожие компании с услугами Газовое оборудование, Автосигнализация в Ростове-на-Дону
Ростов-на-Дону, Мадояна, 60  |
Ростов-на-Дону, Пескова, 1/7  |
Ростов-на-Дону, Мечникова, 110Б  |
Ростов-на-Дону, Зои Космодемьянской, 28а 134, 135 бокс  |
Ростов-на-Дону, Российская, 2в  |
Последние отзывы о других салонах
DETROIT | отзывы
Красил капот у ребят год назад и сейчас покрасил заднее крыло и дворники.Результатом доволен!и ценой!Рекомендую
Официальная группа Вконтакте

ЕНДС России ГЛОНАСС/Тахографы
12.04.2022 в 15:33
ЕНДС России приняла участие в ежегодном круглом столе.
На минувшей неделе резиденты кластера ГЛОНАСС в рамках круглого стола подвели итоги работы за 2021, а также обозначили перспективы развития на 2022 год. К обсуждению в режиме zoom-конференции присоединились более 50 участников из Орловской, Белгородской, Московской областей, Краснодарского края. А также представители правительства Орловской области, Фонда поддержки предпринимательства Орловской области, профессорско-преподавательский состав ОГУ им. И.С. Тургенева и ОГАУ им. Н.В. Парахина, экспертное и бизнес-сообщество.
- Кластер ГЛОНАСС уникален тем, что наши продукты представляют собой синергию радиоэлектроники и программного обеспечения. Мы производим «железо» и сами пишем для него софт. В 2021 году кластер продолжал активно работать, создавая продукты и технологии для отрасли интеллектуальных транспортных систем и цифрового сельского хозяйства. Эти направления для нас являются стратегическими, и кластер создает конкурентоспособные решения – в том числе для импортозамещения, - отметил председатель совета кластера ГЛОНАСС Александр Сёмкин.
В рамках круглого стола заместитель генерального директора ЗАО «ЕНДС» Алексей Шкуров представил презентацию, отражающую перспективы развития компании, а также текущие проекты.
-На сегодняшний день компания реализует проекты в таких направлениях, как видеонаблюдение и видеоаналитика на подвижных и стационарных объектах, автоматизация работы АЗС - безоператорная выдача и учет топлива на корпоративных АЗС и топливозаправщиках, а также развертывание интеллектуальных транспортных систем в городских условиях, отметил Алексей Шкуров.
В данный момент компания ведет внедрение интеллектуальной транспортной системы в г. Орел. Предполагается развертывание оборудования и программного обеспечения диспетчерского центра города, установка «умных» светофоров на перекрестках, оборудование видео- и информационными системами остановочных павильонов, оснащение пассажирского маршрутного транспорта информационными табло, системами подсчета пассажиров, видеофиксации, ГЛОНАСС и автоинформаторами.
Полезную для резидентов информацию донесли представители Фонда микрофинансирования и Центра поддержки экспорта. Председатель совета кластера Александр Сёмкин отметил, что в этом году еще ряд кластерных продуктов запланировано выводить на международные рынки и взаимодействие с Центром поддержки экспорта будет активным.
По итогам выступлений и дискуссии будут сформированы предложения к правительству региона и институтам поддержки предпринимательства для дальнейшего взаимодействия в интересах отрасли и экономического развития Орловской области.


28.12.2021 в 10:47
Представители компании ЕНДС приняли участие в круглом столе.
Ежегодный онлайн-круглый стол кластера ГЛОНАСС по цифровым технологиям в сельском хозяйстве (в этот раз акцент делался на растениеводстве) собрал более 100 участников со всей России: от Санкт-Петербурга до Крыма, Краснодара и Саратова. С приветственным словом к собравшимся обратились председатель совета кластера Александр Сёмкин, ректор Орловского аграрного университета Владимир Масалов, руководитель департамента сельского хозяйства Орловской области Александр Шалимов.
С докладами выступали как резиденты кластера, так и компании-партнеры из ИТ-сектора, резиденты Сколково, представители «Ростелекома», разрабатывающие программные продукты для сельхозпредприятий. Результаты апробации цифровых решений представили опытные площадки аграрных вузов и всероссийская платформа АгроНТИ. Слушателями были как представители сельскохозяйственных компаний, так и научного сообщества, и инновационного бизнеса.
Выступающие докладчики представили инновационные разработки по комплексному использованию спутниковых технологий в деятельности растениеводческих предприятий. Речь шла как о дистанционном мониторинге техники, так и об использовании собираемых данных системами управления производством в агрокомпаниях.
При организации круглого стола ставилась задача показать уже достигнутые экономические результаты и перспективы использования цифровых технологий. Поэтому все выступления сопровождались конкретными примерами, цифрами, фактами и отзывами заказчиков. Разработчики делились опытом внедрения программных продуктов и платформ на растениеводческих предприятиях, а также в секторе приемки и переработки зерна, в пчеловодстве, отчасти в животноводстве.
Резидент кластера ГЛОНАСС, компания «ЕНДС», сделала акцент на использовании цифровых технологий для сельхозтехники. Компания много лет занимается созданием и совершенствованием программно-аппаратного комплекса для контроля сельхозтехники в полях: от состояния бензобака до погрузки и выгрузки зерна на поле и на элеваторе.
- Программная платформа «Навигатор-С» позволяет работать практически со всеми видами датчиков и модулей, применяемых на технике в России. При необходимости специалисты компании разрабатывают индивидуальные формы отчетности по требованиям заказчиков. Персональный подход позволяет компании создавать уникальные решения, - отмечает заместитель генерального директора ЗАО «ЕНДС».
Следующей темой кластерного мероприятия по сельскому хозяйству будет цифровизация животноводства. Провести мероприятие предполагается в начале весны 2022 года.

![]() |
Отредактируйте данную страницу или добавьте новый автосервис |
Транспортный налог
в Ростовской области
Рейтинги машин